Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander 7.50a 
Author Message
Avada

PostPosted: Mon Sep 28, 2009 16:37    Post subject: Reply with quote

Bakli wrote:
Выставляя этот парамент, перегружаю ТК и у меня появляется вот, что снизу окна (по-умолчанию в моем конфиге отключено). Причем в ини-файле ниче не меняется. Как так? Обратно удаляю строчку - все пропадает!

Ничего не понял. Что появляется? Что пропадает? Что в конфиге отключено? Плоский интерфейс?

Bakli wrote:
После обновления ТК появился этот файл. Проверил только что на нетбуке - аналогично появился

В каком каталоге появился и после каких действий?

Bakli wrote:
А то, что было при бете меня не должно касаться, поэтому я и не лезу в те темы, так, что тут я не могу нарушать какие-то правила!

Очень оригинальная точка зрения. Но вынужден огорчить — не принимается. Проблемы обсуждаются на форуме в любое время, безотносительно к тому, игнорирует кто-то бета-версии или нет. И любого посетителя форума касается всё, что там размещено и имеет отношение к заданному им вопросу. Это не говоря уже про то, что тема о модификации диалога копирования появилась вообще-то после выхода финала 7.50.

А наращивать пост со списком проблем прекращаем. Это просто умножение оффтопа и вопросов, на которые давно уже даны ответы. Демагогические рассуждения о "каких-то правилах" прекращаем тоже. Персональных правил по желанию каждого участника здесь нет и, надеюсь, не будет, так что соблюдаем имеющиеся.

flm wrote:
Ну и справка тоже рулит.

В рамках представленной выше логики есть риск получить ответ, что русской справки пока нет, а английскую читать никто не обязан. Wink