Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander 7.50a 
Author Message
Bakli

PostPosted: Mon Sep 28, 2009 16:58    Post subject: Reply with quote

Quote:
Ничего не понял. Что появляется? Что пропадает? Что в конфиге отключено? Плоский интерфейс?

Нет, эти панельки, что на картинке. Что меня удивило. Всмысле панель кнопок и строка адреса. У меня они отключены. Как только добавляю строчку - появляются. Сравниваю конфиг файлы - ничего не поменялось. Через ТК отключил, все нормально. Просто удивило поведение на эту строчку.

Quote:
В каком каталоге появился и после каких действий?
В каталог с 7.04а кидал обновленные файлы ТК (ехе, длл и прочие, кроме баров и настроек). Перегружал ТК и появлялся этот файл в корне ТК.
Удалил его (раз ненужный). Больше не появляется. ТК у меня не сборочный. Что за *** творится (учитывая написанное выше) не знаю. Видимо шизофрения у компа.

Quote:
Очень оригинальная точка зрения.
Я прочитал, что это обсуждалось в бете и ответил. Т.к. не вижу смысла перечитывать баги и проблемы, возникающие с бетой, т.к. на мой взгляд в финале они должны были быть пофикшены. Это так же логично, как не читать вопросы про ТК 6.5 версии (например)

Quote:
В рамках представленной выше логики есть риск получить ответ, что русской справки пока нет, а английскую читать никто не обязан.
:lol:
На самом деле стараюсь смотреть в ТСКВ, но т.к. мое неумение объяснить простыми словами, что я хочу (именно поэтому создаю темы с картинками) и приводит к появлению новых тем, т.к. задать запрос непонимая, что хочу найти у меня не получается. И не стоит из-за моей тупости на меня ругаться/обижаться. У меня мышление видимо в другую сторону направлено.
Я не шучу