Avada

|
Posted: Mon Sep 28, 2009 19:27 Post subject: |
|
|
Alextp
Это будет багом при его подтверждении. Но лично у меня ничего из ранее отключенного после добавлении этого ключа не появлялось и не появляется. Хоть со всеми настройками, хоть на чистом Тотале. А я, между прочим этим ключом постоянно пользуюсь, и само введение его было инициировано репортом CaptainFlint по моей просьбе и с моими скринами.
Bakli wrote: | Видимо шизофрения у компа. |
Не иначе как. Это, кстати, могло бы объяснить и самопроизвольное появление отключенных элементов главного окна TC.
Bakli wrote: | Т.к. не вижу смысла перечитывать баги и проблемы, возникающие с бетой, т.к. на мой взгляд в финале они должны были быть пофикшены. Это так же логично, как не читать вопросы про ТК 6.5 версии (например) |
То есть, если по какой-то проблеме, выявленной на стадии бета-тестирования, успело высказаться энное количество народу, то все они могут дружно пойти лесом, поскольку все пришедшие в голову вопросы каждый установивший финальный релиз считает себя вправе начать задавать заново? А нет опасения, что многие в свою очередь не увидят смысла на такие вопросы отвечать?
Что касается 6.5 версии, то если на интересующий меня вопрос на форуме дан правильный ответ, решающий мою проблему, то мне глубоко пофиг, каков был статус актуальной на тот момент версии TC.
И речь идёт, разумеется, не о сквозном чтении всех обсуждений всех бета-версий, а о поиске по форуму по всему массиву информации. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Mon Sep 28, 2009 19:46; edited 1 time in total |
|