Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Поиск файлов и создание определенных папок 
Author Message
Batya

PostPosted: Thu Oct 01, 2009 10:43    Post subject: Reply with quote

Вахмурка wrote:
3. Фраза "Предполагаю в конкретной папке и хотябы одной подпапке. т.к файлы разбиты примерно по 100 шт в папке" меня вообще заставила усомниться - со мной по-русски говорят или где?
Very Happy У меня сначала мозг закипал, когда я пытался осмыслить сказанное Slaider, а на этой фразе вообще взорвался.

Slaider
Послушай, на этом форуме есть те, кто готов тебе помочь. Но именно "помочь" - это значит, что основная деятельность должна исходить от тебя. Под основной деятельностью я подразумеваю грамотную постановку задачи.
Как любят в подобных случаях говорить на этом форуме: Телепатов здесь нет.
Постарайся короткими предложениями с соблюдением норм русского языка объяснить свою задачу. Например, использование запятых - это не атавизм, это приём, который в письменном общении помогает правильно понимать собеседника.
Вообщем, извини за занудную лекцию.

Вопросы (ответь, пожалуйста, на все):
1. Приведи конкретный пример txt-файла.
2. Какая строчку из этого файла нам необходима для создания новой папки?
3. По какому критерию эту строчку можно однозначно идентифицировать?
4. В каком месте создавать новую папку?
5. Возможно ли, что у файлов ".dwg .cdw .doc .xls .jpg итп" одинаковые имена? Т.е., что txt-файл относится сразу к нескольким подобным файла?
6. В итоге файлы необходимо копировать или переносить?
7. И ещё раз: Скрипт должен обрабатывать все файлы в конкретной папке или работать по выделенным файлам?