Bakli

|
Posted: Fri Oct 02, 2009 16:24 Post subject: |
|
|
Avada wrote: |
flm wrote: | А куда ты их дел? Чем пятикилобайтный файлик так уж помешал? |
Да всё у него есть наверняка, если в каталог LANGUAGE заглянуть. Просто нам навязана совершенно надуманная проблема — как обойтись без внешних языковых файлов для языков, отличных от английского. Ответаю коротко: никак не обойтись. И больше тут говорить, ИМХО, не о чем. |
А может хватит считать, что у всех должно быть как у тебя. Если у тебя папка с ТК засрано говном, то это твои проблемы. У меня лишнего говна там нет. Если Гислер когда-нить реализует (или плагин кто-то сделает) про ручное прописывание путей (как это выполняет плагин Folders в Miranda IM), то у меня много чего возмножно будет, а пока я не намерен смотреть на засраную папку ТК.
Quote: | Так достаточно отжать её, вот у меня, например, она почти всегда отжата. Ведь, скольких "вкусностей", лишаетесь, держа её нажатой: | Если мне чаще нужна сортировка по алфавиту, то зачем мне ее отжимать? Это получается "Мне удобнее использовать ТК, но я сижу на ФАРе, ведь в нем есть следующие преимущества".
Я конечно понимаю все фишки этой функции, но если разрабатывается софт для юзера, то почему не ввести вполне полезную вещь? Ведь возможно я не только хочу эту кнопку юзать. Возможно я хочу всегда видеть скрытые файлы, но опять же кнопки нажатые бросаются в глаза и мешают.
Для придирчивых поясню, что я хочу просто увидеть другими словами кнопку скрытия системых файлов (к последнему примеру) или кнопку отмены сортировки по имени папок. А то я уже предвижу придирку, что я хочу создать кнопку показа скрытых файлов, которая будет их скрывать. _________________
 |
|