Samwatas
|
Posted: Fri Oct 02, 2009 19:21 Post subject: |
|
|
В общем, не выдержал и наваял консольную утилитку для получения информации из wdx плагинов. Формат вызова такой:
Code: | c:\wdx.exe "c:\totalcmd\plugins\wdHash\wdHash.wdx" "c:\example.txt" CRC32 |
Первым параметром указываем путь к нужному плагину, вторым параметром файл, свойства которого мы хотим получить, и третим параметром имя колонки, значение которой нас интересует. Возвращается значение колонки, если оно есть, во всех остальных случаях ничего не возвращается (если поле пустое, плаг не поддерживает данный файл, передан путь к несуществующему плагу или файлу, или передано название несуществующей колонки и т.д.).
Немножко погонял на парочке плагов, вроде работает (кстати, заодно обнаружил глюк в плаге wdHash - неправильно рассчитывается CRC32, остальные типа SHA1 считаются верно). Из наших глубокоуважаемых скриптописателей никому не интересно потестить? Я думаю, применение ей можно найти как просто в батниках, так и в VB-скриптах. Заодно и потестить можно поглубже.
Это кстати было мне навеяно утилей KaKeeware cmdTotal (которая работает с WCX - плагами из командной строки), вот я и подумал: "А я чем хуже?". Взял СДК по контентным плагам с сайта Гислера и в AutoIt3 набросал утиль за два дня.
Скажите только, это кому-нибудь интересно, стоит выкладывать? |
|