Avada

|
Posted: Mon Oct 12, 2009 08:59 Post subject: |
|
|
Может, и забыл, а может, и нет. Тут дело в том, что ключевым словом в заданном вопросе. ИМХО, является "вменяемая". Вся предлагаемая рецептура (WDX-плагины в пользовательских колонках, фильтрация, быстрый поиск и пр.) оптимального решения поставленной задачи не даёт. Равно как и избирательная пересортировка (прикрепление) конкретных файлов в конкретном каталоге с помощью TWinKey.
Скажем, у меня рабочий режим файловой панели — краткий. Могу я, не выходя из этого режима, организовать произвольную сортировку файлов по группам? Нет.
Я сам не один год работал в DN и FAR и полезность такой фичи мог видеть воочию. Когда появились соответствующие WDX-плагины для TC, конечно же, попробовал применить новое умение — и быстро охладел. Режим, параллельный рабочему (и для повседневного применения не шибко удобный), и настраиваемый элемент привычного рабочего режима — вещи существенно разные.
Другой вопрос, так ли легко и просто без ущерба для производительности научить TC проделывать такие штуки в стандартных режимах представления. Ссылаться на FAR с его текстовым интерфейсом — оно, конечно, корошо, но в конкурирующих файл-менеджерах с GUI такая возможность представлена более чем скромно. И, видимо, не только из-за лени и безынициативности разработчиков.
Так что вопрос, да, правомерен, и вполне удовлетворительного решения, да, в TC на сей момент нет. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Mon Oct 12, 2009 11:06; edited 1 time in total |
|