Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Книга о Total Commander 
Author Message
J-007

PostPosted: Mon Oct 12, 2009 18:33    Post subject: Reply with quote

Avada
Возможно не спорю, каждый видит по своему, мне его метод изложения видится не самым лучшим. Купил по необходимости пару его книг, потом сравнил с другими авторами и как говорится - почувствовал разницу…

P.S.

Дистрибутив TC на диске он что бесплатный, пробная версия, таблетка?
Просто стоит в системе TC 6.53 прекрасно работает, и понятно, что не хочется ставить в систему неизвестное. Разумеется, есть, конечно, Acronis, Try&Decide, и все же что за дистрибутив TC на диске?

И еще из области придирок.
Не примите, пожалуйста, это себе в укор!
Вопрос такой, почему столь уникальное издание, в ваше издания лично я считаю уникальным выполнено на столь не качественной бумаге, хотя цену за него ломят как за высококачественный финский глянец в твердом переплете?!!
Это я к тому, что эту книгу обязательно купят те, кто не знаком с TC и хочет изучить эту программу.
А потом будут, пользуясь хранить ее на полке долгие годы, как и вы книги того же Левина, и качество бумаги играет огромную роль, прежде всего практическую (и эстетическую) и те, кто купил, а их будет, я уверен не одна сотня тысяч будут вспоминать вас не раз добрым словом.
Все извините, если много бурчал…
View user's profile Send private message