Batya

|
Posted: Tue Oct 20, 2009 10:07 Post subject: |
|
|
flm wrote: | "нужен скрипт, который обрабатывал бы структуру каталогов и на её основе делал кучу связаных bar-файлов." Неужели так понятнее? | Вот теперь задача звучит внятно.
flm wrote: | Ну, если я спрашиваю, значит действия проводились, в любом случае, с этим я разобрался, скрипт запустился | Очень рад за вас.
1) Этого делать не хочу.
2) Скрипт и сейчас формирует структуру bar-файлов, но не для одной папки, а для для четырёх - ярлыки в кнопке Пуск текущего пользователя и всех пользователей и ярлыки папки "Прогарммы" в кнопке Пуск текущего пользователя и всех пользователей.
flm wrote: | 1). Чтобы заставить скрипт работать нужно: | Не нужно "заставлять" работать мой скрипт, нужно создать условия для его работы, которые легко понятны из шапки скрипта.
flm wrote: | работает только для одной конкретной задачи, которая, к тому же, не совсем совпадает с нашей | Извините, для вашей задачи мой скрипт не работает. Думаю, кто-нибудь сможет вам помочь решить вашу задачу. Только, вряд ли, это буду я.
flm wrote: | На сколько я понял, скрипт через реестр берёт пути к содержимому меню пуск, причём берёт от разных юзеров | Вы поняли неверно.
flm wrote: | Можно это убрать? И за одно пустые кнопки вида"button2="... | А внимательно почитать в шапке скрипта секцию "Изменяемые параметры" религия мешает?
flm wrote: | на выходе получается бяка | Ну так, никто не заставляет вас пользоваться этим скриптом. Если не устраивает, ищите другие средства решения своей задачи.
P.S. Очень сильно раздражает, когда при попытке помочь, тебе начинают высказывать претензии даже минимально не попытавшись разобраться в предлагаемой помощи. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|