Andrey_A

|
Posted: Fri Oct 23, 2009 01:39 Post subject: |
|
|
Я из мамонтов, я о компьютере узнал всего года три назад, а к интернету и того меньше 8мес. И одной из, постоянно используемой программой стал Тотал. Я даже не могу вспомнить - это был пак или не пак... кто-то поставил на комп и всё. В течении примерно года я пользовался, учился копировать, создавать папки.... Какое было моё удивление, когда на каком-то диске я увидел Тotal...XXX - Я стал как ребёнок их сравнивать, изучать...., затем, где бы я ни был, я стал искать диски с софтом, где непременно должен был быть тотал....
Т.е.
1.Первое, что положительного дали мне (как оказалось) Паки - это показ Тотала с разных сторон - я увидел, что Тотал может быть разным, что его можно настраивать, что есть меню, кнопки, бладоря этому я стал читать справку... короче появился Интерес.
2.Второе - это пример того, Как настраивать Тотал, Какие бывают кнопки, Параметры,Вкладки... Какая бы ни была Справка в любой программе, а пример он ОЧЕвиден, и первые примеры я получил в паках, и притом в разных
3.Третье - это всевозможные новые, или хорошо забытые утилиты, программы, ссылки и плагины - по сей день разбирая очередной Пак
находишь что-то интересное и добавляешь к своему Тоталу
4.И самое главное - это экономия времени. Всё то, что я нашёл в паках и попробовал сам - всё это дало быстро освоить вообще компьютер, файловую систему, сделать свой Тотал, который теперь копируешь на новую Винду и всё больше ничего не надо
... кстати при подключении в первый раз к интернету, я зашёл именно на этот сайт,... и тоже благодаря Паковской ссылке
Как я отношусь к Сборкам - Спасибо всем Пакавцам, Молодцы!
Новшество - всегда это хорошо! Бывают "плохие" сборки - нет,
Смотря кто и как их оценивает. По молодости любое упоминание на софтдиске о Тотаl Commandere вызывало у меня восторг - потому, что всё новое, интересное, неизведанное.... и я месяцами мог изучать, лишб одну сборку... Сейчас половина сборок не вызывает такого впечатления, и я их щёлкаю как семечки..., но это не значит что от этого они стали хуже или лучше...
Возможно, пройдёт время и я поменяю сегодняшний, Теперь уже Свой, Портабльский 12-ти гигабайтовый Тотал Коммандер на...
на 35-ти метровый, оставлю себе пару скриптов, с 8мью плагинами и успокоюсь... , зайду на этот форум и напишу "Зачем елозить по грифу, когда и на одном баре всё съигать можно"
С уважением ко всем Пакавцам и Антипакавцам Андрей А А |
|