Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx/wcx] TCTorrent 
Author Message
Loopback

PostPosted: Sat Oct 24, 2009 22:22    Post subject: Reply with quote

iNorbert wrote:
Ну ведь плагин-то для людей, а не только для автора

Ну начнем с того, что эти люди пользуются тем же тоталом - важный момент. А значит, в некоторой степени можно прогнозировать их потребности - разве нет? Wink

В конце-концов, ну можно сделать и описание типа файла. Это всего лишь прочитать один параметр из реестра и вывести его. Но информация займет место, а что она дает? Сообщает мне, что файл с расширением .rar - это "Архив WinRAR", файл .avi - "Видеофайл", а файл .exe - "Приложение"? Постойте, но разве это не очевидно по расширению? Расширение при меньшей длине дает больше информации. Не говоря уже о том, файл имеет ассоциированный значок (знакомый!), что визуально воспринимается намного быстрее.

Полагаю, описание типа было сделано для несчастных пользователей проводника, от которых винда зачем-то прячет расширения, и которым без этой информации действительно тяжело понять, что это за файл. Для тотала же считаю это преумножением сущностей сверх необходимого.

Ну и наконец, если автор будет исполнять любые хотелки (а они часто бывают весьма противоречивы!), то в итоге получится неповоротливый глючный монстр, которым невозможно будет пользоваться никому. Я встречал такие программы - это печальное зрелище. Страшно представить что было бы, если бы Гислер делал всё, что ему предлагают: тотал имел бы размер мегов 20, запускался бы секунд 10 и падал при каждом удобном случае Smile
View user's profile Send private message