Вахмурка

|
Posted: Fri Nov 13, 2009 16:17 Post subject: |
|
|
Quote: | справка, которую открываю в 100 раз реже, чем слушаю музыку | Вот потому-то вопросы и возникают...
Может, я отстал от жизни, но мне кажется, что человек просит момочь с проигрыванием музыки так, как обычно спрашивают, если ли поблизости врач. Или от того, что кто-то не послушает музыку, война начнется? Quote: | Найти и установить AIMP я думаю проблем не составит. | А вот слабо тупо поместить ссылку на этот самый AIMP?! Хотя бы в текстовом виде: http://aimp.com. А то можно подумать, что все, потея и задыхаясь от волнения, бросятся гуглить этот самый AIMP. Ты сам-то заведомо лучше знаешь адрес. Я, например, никогда раньше о нем не слышал. Как, кто, когда и зачем с ним работает, тоже не знаю. И что, у меня возникнет хоть малейшее желание разбираться в какой-то низвестной мне программе?
Если бы передо мной встала такая проблема, я бы взял скрипт для чего-нибудь известного (того же Винампа, например). Скорее всего, у всех плейеров однотипные команды. И попытался бы прикрутить винамповское решение к этому как его бишь AIMP. Не вышло ни так, ни сяк - тогда и спрашивай.
Извини за реакцию, но отсутствие ответов на твой вопрос и без того красноречиво. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|