Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Групповое открытие файлов 
Author Message
Вахмурка

PostPosted: Fri Nov 13, 2009 16:17    Post subject: Reply with quote

Quote:
справка, которую открываю в 100 раз реже, чем слушаю музыку
Вот потому-то вопросы и возникают...
Может, я отстал от жизни, но мне кажется, что человек просит момочь с проигрыванием музыки так, как обычно спрашивают, если ли поблизости врач. Или от того, что кто-то не послушает музыку, война начнется?
Quote:
Найти и установить AIMP я думаю проблем не составит.
А вот слабо тупо поместить ссылку на этот самый AIMP?! Хотя бы в текстовом виде: http://aimp.com. А то можно подумать, что все, потея и задыхаясь от волнения, бросятся гуглить этот самый AIMP. Ты сам-то заведомо лучше знаешь адрес. Я, например, никогда раньше о нем не слышал. Как, кто, когда и зачем с ним работает, тоже не знаю. И что, у меня возникнет хоть малейшее желание разбираться в какой-то низвестной мне программе?
Если бы передо мной встала такая проблема, я бы взял скрипт для чего-нибудь известного (того же Винампа, например). Скорее всего, у всех плейеров однотипные команды. И попытался бы прикрутить винамповское решение к этому как его бишь AIMP. Не вышло ни так, ни сяк - тогда и спрашивай.
Извини за реакцию, но отсутствие ответов на твой вопрос и без того красноречиво.
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website