Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Fast Search Engine (wfx-плагин) 
Author Message
VadiMGP

PostPosted: Fri Nov 13, 2009 20:10    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint
Есть кстати, еще один вариант. Нормальный, а не заднепроходной. Откуда вообще появился FSE? Как спасение от жуткого времени поиска в ТС при большом количестве файлов.
Я когда-то предлагал Гислеру несколько вариантов решения проблемы, но безрезультатно. Wink

В том числе был и такой вариант, напрямую с поиском не связанный. Добавить в ТС команду типа cm_loadfilelist, которая бы просто заполняла панель файлами из списка находящегося в клипборде. Либо в текстовом виде, либо в виде CF_HDROP.

Тогда всё было бы до предела просто - сам поиск идет в Everything, там же Сtrl+C, а в ТС - cm_loadfilelist.
Всё, все довольны до опупения. И ниччего принципиально нового Гислеру делать не надо - внутренный функционал уже есть - взять файлы из списка и засунуть в панель.

Я уж не говорю, что это одновременно могло бы служить и другим целям - мало ли откуда я получил список файлов для работы? Из любой поисковой системы, по почте или из мессенджера, не суть.

И тогда никакие костыли в лице FSE (а это именно костыли и ничто другое) были бы вообще ни нафиг не нужны.

Не хочешь предложить это ему снова? Уже несколько лет как прошло - а дисковые объемы-то все растут, растут...
View user's profile Send private message