Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Script] Выполнение команды для каждого элемента списка 
Author Message
Batya

PostPosted: Sat Nov 14, 2009 12:15    Post subject: Reply with quote

Из другой темы:
Rodny wrote:
Напиши, пожалуйста, подробнее про набор режимов.

Набор режимов - это несколько цифр, которые, в зависимости от их знакоместа определяют варианты работы скрипта. Под знакоместом я понимаю место цифры в числе. Например, в числе 345 в первом разряде (количество единиц) стоит 5, во втором (количество десятков) - 4, в третьем (количество сотен) - 3.
Т.о. набор режимов скрипта - это число, где
- цифра в первом разряде определяет режим работы для нескольких списков в команде - обрабатывать каждый список отдельно (0) или синхронно (1) - значение параметра не играет никой роли, если в применяемой команде используется только один список;
- цифра во втором разряде определяет порядок обработки итогового списка команд - последовательно, т.е. друг за другом, с ожиданием окончания работы предыдущей команды, - (0); или параллельно, т.е. все команды выполнятюся одновременно, без ожидания окончания работы предыдущей, - (1).

P.S. Надеюсь, объяснил не заморочено. Так понятно?