CaptainFlint

|
Posted: Sun Nov 15, 2009 20:07 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | К тому же, тебе не мешает то, что уже найдя файл в Everything ты переходишь в каталог и снова ищешь тот же файл, но уже глазами и пальцами. |
cd с полным путём устанавливает курсор сразу на нужный файл. Да и половину действий можно выполнить прямо сразу из окна Everything, далеко не всегда требуется переходить к этому файлу в окне Тотала.
VadiMGP wrote: | так это когда они все в одногм каталоге! А если в разных? |
Нет, ну у меня на диске, конечно, бардак, но не до такой же степени! Если в разных, то они были получены из разных мест в разное время и крайне маловероятно, что я их буду рассматривать как некий единый пакет. Не бывает у меня такого, чтобы, скажем, альбом фотографий или музыкальных композиций оказался равномерно размазанным по всему диску, чтобы потом пришлось его выискивать и собирать по частям…
VadiMGP wrote: | Кстати, а чем эта прослойка-адаптер будет заниматься кроме как брать извне список файлов и запихивать его в панель? |
Как минимум, дать пользователю возможность вводить и редактировать фильтр прямо в окне Тотала, автоматически передавая его приложению-поисковику и получая обратно список файлов, чтобы пользователю не приходилось "постоянно скакать между окнами ТС и Everything" ©
VadiMGP wrote: | Давай найдем того козла, который против и... |
Дело не в том, кто против, а кто за. Просто если Гислер возьмёт и реализует такую функцию, то пользоваться ей для быстрого поиска будет всё равно невозможно (по крайней мере, мне), а у Гислера отныне и навеки появится отговорка против реализации нормального индексного поиска: вот, дескать, я же дал вам, что просили, пользуйтесь.
VadiMGP wrote: | Я вам не скажу за всю Одессу, но я еще не слышал про таких, которые не умеют. А ты слышал? |
Да я про сами-то поисковики толком не слышал, что уж говорить о каких-то функциях. Про существование Архивариуса я вообще узнал только из этой темы. Гугл/яндекс-десктопами никогда не пользовался, Locate один раз попробовал на виртуалке, когда для описания в книге надо было хоть немножко FSE пощупать вживую. Ну и Everything пользуюсь сейчас. Вот и весь опыт. Я не знаю, какие ещё бывают поисковые системы, я не знаю, что они умеют, а что не умеют. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|