VadiMGP
|
Posted: Sun Nov 15, 2009 22:46 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Нет, ну у меня на диске, конечно, бардак, но не до такой же степени! Если в разных, то они были получены из разных мест в разное время и крайне маловероятно, что я их буду рассматривать как некий единый пакет. | Ни-ни. Никаких борделей, мадам в отпуске.
Вот недавно у меня приятель попросил переписать несколько пеcен Beatles, но только при условии, что качество не хуже чем 256 CBR.
Ну нет сил в этом мире, которые заставят меня держать в одном каталоге оцифровку сингла 1965 года, записи Королевского Симфонического Оркестра и записи оркестра Фаусто Папетти.
Ты, видимо, смотришь на мир проще и таки держишь.
CaptainFlint wrote: | Как минимум, дать пользователю возможность вводить и редактировать фильтр прямо в окне Тотала, автоматически передавая его приложению-поисковику и получая обратно список файлов, | Тю... Строчку - туда, список - сюда, и все? Сто лет в гробу не надо. Совершенно бесполезная для меня штука. Тем более, что все равно неясно - а если я такое окошко сам сварганю, буду строчку - туда, список в буфер и комманду cm_loadfilelist в TC посылать, то чем результат будет отличаться от работы прослойки?
И еще такой момент. Ты подразумеваешь поиск как однократную операцию (ввел фильтр, нажал ОК, получил результат) или ты предполагаешь "живую" связь (изменение списка файлов на каждое нажатие в поле фильтра, как в Everything)? Если второе, то это еще может представлять какой-то интерес, но тогда я не верю в производительность. Тут будет идти речь о передаче туда-сюда на каждое нажатие десятков и даже сотен тысяч имен. Не верю!
CaptainFlint wrote: | пользоваться ей для быстрого поиска будет всё равно невозможно (по крайней мере, мне), | А вот тут поподробнее, пожалуйста. Почему именно тебе будет невозможно пользоваться? Можешь описать минимальную приемлемую для тебя реализацию?
CaptainFlint wrote: | у Гислера отныне и навеки появится отговорка | Ой, ну перестань, пожалуйста. Что значит "отговорка"? Отговорки нужны, если человек не хочет что-то делать. Так Гислер и так, если не захочет, то не сделает. Без поиска всяких отговорок. Ты эпопею с F2 помнишь?  |
|