VadiMGP
|
Posted: Mon Nov 16, 2009 02:56 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Если тебя просили Битлов, то каким боком тут примешались Папетти и симфонический оркестр? | Так оркестры-то тоже Битлов исполняют.  CaptainFlint wrote: | И уж искать 256-килобитные записи Everything никак не поможет, это уже задача Тотала с плагинами. | Вот именно! Поэтому и нужно все найденные Yesterday поместить в панель!
CaptainFlint wrote: | Тем, что в твоём варианте вместо постоянного прыгания TC<->Everything мне придётся постоянно прыгать TC<->твоё-окошко. | Ты не понял вопрос. Чуть выше ты писал о возможности вводить и редактировать фильтр "прямо в окне Тотала". То есть все равно должно быть какое-то окошко, типа быстрого поиска в панели. Так вот я и спросил: а если я сам такое окошко сделаю - какая разница-то куда прыгать? CaptainFlint wrote: | Мне бы хотелось видеть нечто, напоминающее инструмент быстрого поиска/фильтра. | Ха, так это было бы вообще шикарно! Но я просил описать минимальную приемлемую для тебя реализацию.Да по-моему только одна и была. Когда его просили повесить по умолчанию на F2 команду переименования файла, чтобы было как в эксплорере.
СМначала он вяло отбрыкивался, а потом завел опрос: Should F2 become the default for renaming?
Диалог с народом вышел просто феноменальный.
- Многие юзеры просят назначить переименование на F2. Поменять?
- Да! - кричит народ.
- Вы точно этого хотите?
- Да-да-да!!! - кричит народ
- Ну что же, тогда я поменяю. Хорошо?
- Уррра! - ликует народ.
- А я не буду менять. Вдруг это кому-то не понравится.
Народ в припадке счастья безмолвствует.
А вы, батенька, про психологию толкуете.  |
|