Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Fast Search Engine (wfx-плагин) 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Tue Nov 17, 2009 13:39    Post subject: Reply with quote

VadiMGP wrote:
Так оркестры-то тоже Битлов исполняют.

А-а… Тогда ясно, я просто ремиксов и перепевок до ужаса не люблю и потому их не держу у себя.

VadiMGP wrote:
Поэтому и нужно все найденные Yesterday поместить в панель!

А почему сразу не искать Тоталом, сразу задав плагиновые ограничения? Зачем сначала искать по имени, потом перебрасывать в Тотал, потом дополнительно фильтровать ещё какими-то условиями? Уж поиск в пределах музыкальной коллекции куда быстрее поиска по всем дискам. Или у тебя коллекция на несколько терабайт?

VadiMGP wrote:
Чуть выше ты писал о возможности вводить и редактировать фильтр "прямо в окне Тотала". То есть все равно должно быть какое-то окошко, типа быстрого поиска в панели. Так вот я и спросил: а если я сам такое окошко сделаю - какая разница-то куда прыгать?

Разница в том, что в быстром поиске я никуда не прыгаю. Я просто ввожу текст, и при этом имею возможность перемещаться курсором прямо по файловой панели, не закрывая окошко поиска и имея возможность продолжать вводить текст в нём, опять же никуда не переключаясь.

VadiMGP wrote:
Но я просил описать минимальную приемлемую для тебя реализацию.

Боюсь, что любая более слабая реализация для меня уже не будет приемлемой. Конечно, могут быть варианты, которых я просто не заметил, которые не пришли в голову, но были бы вполне удобны, так что зарекаться не буду. Но из числа тех, что обсуждались в этой теме я таковых не обнаружил.

VadiMGP wrote:
Should F2 become the default for renaming?

Ну это скорее исключение. Просто на горячих клавишах он уже обжёгся раз, когда Ctrl+M поменял. Позже он писал, что ему самому пришлось долго перепривыкать к новому варианту, и потому он больше не хочет так делать.
Ну и опять-таки, никто не знает, какими усилиями дался ему этот отказ. Я никогда и не говорил, что отсутствие отговорки даст гарантию реализации. Но вот наличие отговорки даёт практически стопроцентную гарантию отсутствия реализации. (Разумеется, если разработчик в этой функциональности не заинтересован лично — а это, видимо, так, иначе было бы давно реализовано.)