Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Seven х64, TC 7.50a, контекстное меню и прочее.... 
Author Message
klaster

PostPosted: Tue Nov 24, 2009 18:35    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint

Очевидно что продукция МС не идеал, понятно... Однако SpeedCommander, который по сути есть функциональный клон ТС, совершенно адекватно ведет себя в любых системах. Также нормально пашут и другие менеджеры, которые я пробовал, не все, разумеется. У меня создается впечатление что Гислер малость недопонял суть работы ОС от МС, или не успевает за их развитием, или банально устал развивать свое детище...

Повторюсь - другие менеджеры работают! Так что это чисто проблема ТС и если там нету дельфийского компилятра на х64 или еще чего, то это проблема дельфи и Гислера который пользует столь отсталый и неудачный инструмент. Впрочем и на дельфи х32 делаются приложения, нормально работающие в среде х64. Ладно, я не очень то хочу обсуждать Гислера - он и так молодец по своему. Можно ли все таки обойти обозначенную проблему в рамках ТС? Напоминаю что плеер я привел лишь в качестве простого примера. Глюк этот приводит к проблемам куда серьезнее запуска музыки...

На данный момент SpeedCommander стоит у меня параллельно - есть возможность непосредственного сравнения. Правда сравнение не очень корректное, потому как ТС х32, а SpeedCommander х64. SpeedCommander имеет две отдельные версии и я догадываюсь что в х32 наверняка есть проблемы при запуске в ОС 64, но я не хочу это проверять.

Прошерстив этот форум я сделал некий вывод что нужно ждать неопределенно долго когда автор почешется адаптировать свой продукт на х64. С проблемами сталкиваются многие. Совместное пользование разными менеджерами мне не нравится и если решения нет - я буду вынужден к большому сожалению перейти хотя бы на SpeedCommander к примеру. Он, кстати, прекрасно понимает плагины тотала.

Что касается конкретно плейера, то там в МС ведь их два полноценных - х32 и х64 - каждый в своей папке, один в "program files (x86)", другой в "program files". Система позволяет выбрать в качестве дефолтного любой из них и делает это легко и непринужденно, что называется одним кликом. ТС тупо продолжает всегда ссылаться на х32, хотя и видит х64 через свою соответствующую х64 тулзу. ТС банально не понимает настроек системы и живет по собственному усмотрению. Обидно.

Если единственный совет - ждать выпуска полноценной версии х 64 (которая, как я понял, даже не просматривается в перспективе), то ТС потеряет меня в качестве клиента. Неужели никто не пытался решить как то проблемы на х64 системах?
View user's profile Send private message