Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Seven х64, TC 7.50a, контекстное меню и прочее.... 
Author Message
klaster

PostPosted: Tue Nov 24, 2009 22:38    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
Сравнивать 64-битную версию одной программы и 32-битную версию другой совершенно некорректно

Дык и я о том же... А то что у ТС нет х64 до сих пор - это чья проблема?

CaptainFlint wrote:
Более полной адаптацией может быть лишь перекомпиляция всего Тотала под 64 бита

Кто бы спорил... Обидно что более менее известные равноценные конкуренты это давно сделали. Видать пользуют явно не дельфи... Ясень пень что призывать Гислера поменять платформу несерьезно и уж тем более компиляторы писать. Но 64-ех битные системы далеко не вчера появились и они распространяются с геометрическим ускорением. ОС х32 - уже в смертельной агонии и им отведен очень недолгий век - гораздо короче чем многие из нас думают. После некоторого сравнения двух систем я уже х32 более не воспринимаю, хотя это зависит от того что делаешь на компе. Думаю что сегодняшняя семерочка - вынужденный компромисс, отягощенный необходимостью тянуть груз прошлого. Это обычное дело, временное...

CaptainFlint wrote:
В своём предыдущем посте я написал, как поменять это "собственное усмотрение". Ты попробовал это сделать, прежде чем продолжать жаловаться?

Да я не жалуюсь, скорее раздражен, когда любимая программа, которой уж лет 10 пользуюсь, сдает позиции. Новшества в 7.50 просто замечательные, есть и уникальные, но....

CaptainFlint wrote:
почему продолжаешь говорить, что проблема не решается? Если да, то где результаты эксперимента?

Ну почему не решается? Два рабочих способа я уже в первом посте привел. Любой из них полностью решает неприятность, но и любой из них несерьезен. Первый уничтожает х32 версию, что недопустимо по некоторым соображениям, второй трудоемок и крайне не универсален, поскоку приходится вручную дублировать системные настройки и также вручную потом изменять при малейших перестройках. Универсального красивого решения мне не нашлось. Тем более что вопрос применительно к Медиа плейеру лишь как пример. А попробуйте ка применить эти способы к пакету кадовских прог, или хотя бы к банальному фотошопу? Не надо привязываться строго к плейеру, но если разрешить проблему его запуска, то по аналогии можно применить и к чему угодно тоже.

Короче, проблема возникает там, где имеем прежде всего две версии однотипного софта одновременно. Это может казаться неразумным, но это на данном переходном этапе жизненно необходимо - приходится вынужденно пользовать х32 версии, хотя бы из-за разных плагинов и сторонних утилит. Если изначально софт ставить только в версии х64 - никаких проблем нет и ТС работает как надо. Пока так не везде получается еще.
View user's profile Send private message