Single Post |
Topic: Seven х64, TC 7.50a, контекстное меню и прочее.... |
Author |
Message |
klaster
|
Posted: Tue Nov 24, 2009 22:38 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Сравнивать 64-битную версию одной программы и 32-битную версию другой совершенно некорректно |
Дык и я о том же... А то что у ТС нет х64 до сих пор - это чья проблема?
CaptainFlint wrote: | Более полной адаптацией может быть лишь перекомпиляция всего Тотала под 64 бита |
Кто бы спорил... Обидно что более менее известные равноценные конкуренты это давно сделали. Видать пользуют явно не дельфи... Ясень пень что призывать Гислера поменять платформу несерьезно и уж тем более компиляторы писать. Но 64-ех битные системы далеко не вчера появились и они распространяются с геометрическим ускорением. ОС х32 - уже в смертельной агонии и им отведен очень недолгий век - гораздо короче чем многие из нас думают. После некоторого сравнения двух систем я уже х32 более не воспринимаю, хотя это зависит от того что делаешь на компе. Думаю что сегодняшняя семерочка - вынужденный компромисс, отягощенный необходимостью тянуть груз прошлого. Это обычное дело, временное...
CaptainFlint wrote: | В своём предыдущем посте я написал, как поменять это "собственное усмотрение". Ты попробовал это сделать, прежде чем продолжать жаловаться? |
Да я не жалуюсь, скорее раздражен, когда любимая программа, которой уж лет 10 пользуюсь, сдает позиции. Новшества в 7.50 просто замечательные, есть и уникальные, но....
CaptainFlint wrote: | почему продолжаешь говорить, что проблема не решается? Если да, то где результаты эксперимента? |
Ну почему не решается? Два рабочих способа я уже в первом посте привел. Любой из них полностью решает неприятность, но и любой из них несерьезен. Первый уничтожает х32 версию, что недопустимо по некоторым соображениям, второй трудоемок и крайне не универсален, поскоку приходится вручную дублировать системные настройки и также вручную потом изменять при малейших перестройках. Универсального красивого решения мне не нашлось. Тем более что вопрос применительно к Медиа плейеру лишь как пример. А попробуйте ка применить эти способы к пакету кадовских прог, или хотя бы к банальному фотошопу? Не надо привязываться строго к плейеру, но если разрешить проблему его запуска, то по аналогии можно применить и к чему угодно тоже.
Короче, проблема возникает там, где имеем прежде всего две версии однотипного софта одновременно. Это может казаться неразумным, но это на данном переходном этапе жизненно необходимо - приходится вынужденно пользовать х32 версии, хотя бы из-за разных плагинов и сторонних утилит. Если изначально софт ставить только в версии х64 - никаких проблем нет и ТС работает как надо. Пока так не везде получается еще. |
|
|
|
 |
|