CaptainFlint

|
Posted: Wed Nov 25, 2009 02:15 Post subject: |
|
|
klaster wrote: | А то что у ТС нет х64 до сих пор - это чья проблема? |
Проблема-то это наша и Гислера, а вот виновник проблемы — Embarcadero, на которого полтора года назад успешно перевёл стрелки Borland.
klaster wrote: | Ясень пень что призывать Гислера поменять платформу несерьезно и уж тем более компиляторы писать. |
Выбор платформы делался полтора десятка лет назад, в то время невозможно было предположить, что Борланд так наплевательски станет относиться в будущем к развитию своих IDE. В любом случае, выбор сделан, переиграть уже невозможно, и сожалеть об этом бессмысленно. Приходится приспосабливаться к тому, что есть.
klaster wrote: | Ну почему не решается? Два рабочих способа я уже в первом посте привел. Любой из них полностью решает неприятность, но и любой из них несерьезен. |
А я привёл третий, который тоже полностью решает неприятность и вполне серьёзен. Вот сейчас взял, загрузил 64-битную Win7 в виртуалке, перенастроил там файловые ассоциации и преспокойненько открываю WAV-файлы из Тотала в 64-битном плеере.
Есть проблема неполного понимания Тоталом системы файловых ассоциаций Win7, против этого ничего не могу сказать. Но тут его сложно винить: Microsoft там наворотила что-то настолько жуткое и неудобоваримое, что я не понимаю, как вообще сама Windows разбирается, какие программы надо запускать. К слову, даже нормального способа сменить дефолтный плеер на 64-битный не нашлось, система постоянно подставляла вместо него обратно 32-битный, пришлось через реестр хачить. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|