Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Помогите создать скин под Midnight Commander 
Author Message
Deft

PostPosted: Sun Dec 06, 2009 03:30    Post subject: Reply with quote

1. насчет отображения папок
а что нет реализации: чтобы вместо квадратных скобок ставился любой другой указанный юзером символ, как до так и после имени каталога

2. насчет месяца буквами - разве этого ещё нет? (четно не искал) ну тут людям умеющим, плагин написать немного нервов и времени надо....

3. насчет вертикальной границы между колонками - а ведь хорошо бы иметь и такую функцию - я бы её юзал при наличии однозначно

4. с инглишем не в друзьях - может кто-то подскажет или просветит, извещен ли Гислер об таких необходимостях, или он принципиально не хочет этим заниматься?

5.
PH@NT0M,
на текущем скрине в ЕС у тебя почему-то не отображена строка состояния, где показывается число выделенных (помеченных) файлов и сумма их размеров - поправь - я думаю это тоже имеет значение

6. на скрине отсутствуют табуляторы - по которым удобно сортировать список файлов, он же подпись колонки, дак вот хорошо бы что бы он тоже умел обладать фоном основной панели файлов...
View user's profile Send private message ICQ Number