Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Некорректная обработка некоторых EXE 
Author Message
Avada

PostPosted: Tue Dec 08, 2009 23:48    Post subject: Reply with quote

Георгий
У меня-то как раз нет проблем ни с "шашечками", ни с "ехать". А Тотал каких угодно версий не может работать без плагинов с просмотром экзешников. Так что идти надо от плагинов. И, кстати, титуловать меня как императорскую особу, право же, ни к чему. Wink
А теперь по делу.
1. 5.2600 — это версия системы, а не плагина. Читать текст в окне надо внимательнее. Это версия 2.09. А последняя версия плагина — 2.10 от 28.11.2007. Размер 97 280. Обновить плагин рекомендовалось с самого начала. Вот ссылка.
2. Экзешники выкладываются на любой приемлемый с точки зрения выкладывающего файлообменник. Здесь даётся ссылка.
3. Нет, менять порядок надо не в файле. В окне настроек такая функция есть. Стрелочки левее кнопки "Добавить" видно?

Кстати, я поправил предыдущий пост, чтобы безразмерная строка с форматами, поддерживаемыми ArchView, не мешала нормально просмотривать тему. Толку от неё для нашего вопроса всё равно никакого. (А у меня для этого плагина детект-строки вообще нет.)