Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: По кнопке "влево" переход вверх 
Author Message
c930

PostPosted: Mon Sep 19, 2005 08:26    Post subject: Reply with quote

aLexx
Quote:
Я дак пользуюсь кн. "backspace". Очень удобно.
Да, есть, но во всех традиционных командерах она не функционирует, лишь в WC/TC превнесена из Windows Explorerа, я так понимаю. Поэтому она как бы выпала из контекста.

hobos
DC это DISCo Commander - командер в стиле NC/VC. Я им пользовался в течение довольно продолжительного времени, несколько лет, после VC и до перехода на WC. При переходе на Windows это была находка. Там был по тем временам довольно развитый внутренний вьюер (просмотр всех основных графических форматов, автоопределение кодировок, просмотрр HTML-страниц и даже файлов CorelDRAW), DOS-консоль и пр. При переходе на него с VC не было никаких проблем, т.к. интерфейс был идентичным и все горячие клавиши те же. Но потом разработчики на него забили, он уже давно не развивается и функционально теперь конечно гораздо беднее чем TC.
А на WC я перешёл когда узнал как сделать чтоб окно консоли не закрывалось и как отключить скобки вокруг каталогов Smile. Правда пришлось привыкать к отсутствию линий-разделителей между колонками и к новым горячим клавишам, но я не жалею Smile.

CaptainFlint
А DOS Navigatorом я никогда, как и FARом, не пользовался. Наверное потому что они не "командеры" Smile.
View user's profile Send private message