Avada

|
Posted: Fri Dec 18, 2009 11:17 Post subject: |
|
|
hexcode90
Прежде всего, непонятно, из чего следует, что новая версия UNRAR.DLL 3.91.0 сама по себе должна решить проблему с отображением зашифрованных имён в TC. А посему в теме про эту новую версию данное сообщение — оффтоп. Отделяю в самостоятельную тему.
Реплика по ходу дела. Да, плагин fhRAR позволяет (через промежуточный диалог с запросом пароля) отображать зашифрованные имена в панели TC. Но пропадающая при этом возможность добавления файлов к архиву по F5 (а это стандартная, очень востребованная и крайне удобная операция), делает лично для меня, например, использование плагина совершенно неприемлемым. А доводить его до ума, насколько понимаю, желающих уже нет.
Далее. Полная распаковка файлов из такого архива (Alt+F9 на имени архива или кнопка распаковки на панели инструментов) выполняется TC совершенно нормально, с запросом пароля. Это было добавлено уже в версиях 7.0x. Проблемы возникают с просмотром содержимого архива. И самих файлов, конечно. Нет содержимого — не на что поставить курсор. Не на что поставить — не для чего вызывать просмотр. И при входе в такой архив запрос на пароль не выдаётся, это да. Здесь могу порекомендовать пока только обращение к WinRAR (Shift+Enter на имени архива с последующим вводом пароля). Другие способы, если они и есть, мне неизвестны.
А вопрос с зашифрованными RAR-архивами обсуждался на форуме неоднократно. Здесь, например. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Fri Dec 18, 2009 19:32; edited 1 time in total |
|