Avada

|
Posted: Mon Jan 04, 2010 14:29 Post subject: |
|
|
Andrey_A wrote: | Это вопрос - есть ли граничение или нет? |
По-моему, из всего вышеизложеного достаточно ясно, что есть.
Andrey_A wrote: | И если есть, то как его снять, А если не снять в настройках, то как донести автору Тотала, чтобы он увеличил! |
В настройках — никак. Ёмкость отдельных секций файла wincmd.ini никогда никакими настройками не регулировалась.
Как донести Гислеру? Запостить на оффоруме. Я этого не буду делать хотя бы потому, что на оффоруме не зарегистрирован и в ближайшее время регистрироваться не намерен, но другие — почему бы и нет?
И, кстати, замечу, что подобные ограничения Гислер никогда не снимал полностью, а корректировал, если это возможно, в сторону увеличения до разумных пределов.
А вопрос "нужно или не нужно", между прочим, отметать не надо. Единичное "я хочу" — недостаточный аргумент, а "можно сделать" не равно "нужно сделать". Гислер делает программу всё же не для одного-двух человек и прекрасно понимает, что заведомо экстремальные варианты применения (вроде — будем называть вещи своими именами — 2200 пользовательских команд) в целом очень мало кому нужны. А если конкретному человеку они почему-либо необходимы позарез — пусть этот человек и пытается переубедить разработчика.
И, кстати, если уж мне когда-нибудь понадобится резко увеличить число внутренних ассоциаций, я не стану расписывать каждое отдельное расширение, а обращусь к старому доброму инструментарию шаблонов TC. См., например, здесь. Грубо говоря, вместо полусотни строчек для разных расширений с одинаковой ассоциацией (например, графики) получим одну. Я проверял, нормально работает.
P.S. Почти о том же выше сказал CaptainFlint.
P.P.S. Кстати, нашёл на бета-форуме дискуссию о максимальном числе пользовательских команд. Гислер говорил, что максимальное число — 2000. Сначала получалось ещё меньше из-за недостаточного текстового буфера для заголовков секций, который потом был увеличен с 8 до 32 Кб. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|