Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Util] TC UP New: создание файлов и каталогов 
Author Message
Avada

PostPosted: Wed Jan 06, 2010 11:32    Post subject: Reply with quote

Zorroz wrote:
Как и в сборке назначил на клавишу F7, но вот если нажать на кнопку F7 снизу, то возникает стандартный диалог создания папки.

Естественно, так и должно быть.

Zorroz wrote:
1) как применять скины из TCUPNew\Skins\

Никак, и в моём посте это сказано. Раньше утилита существовала не только в сборке, но и сама по себе. Вот ссылка. Там всё работало — и скины, в том числе. Потом у этой штуки сменился автор, её переделали и стали использовать только в сборке. А часть функций отвалилась, хотя старый набор скинов и шаблонов в дистрибутиве остался. Старую версию нельзя использовать для создания каталогов в 7.50 — она там годится теперь только для создания файлов. А под 7.04a она у меня и сейчас работает.

Zorroz wrote:
2) добавил расширение doc. В настройках стоит "Редактировать файл в ассоциированном приложении". Но ворд запускается с ошибками(не удалось запустить конвертер mswrd632.wpc). Хотя текстовики создаются нормально.

У меня та же история. И с ассоциацией, и с вызовом Ворда через ChoiceEditor. Ошибка ещё до вызова редактора — на основе правильного шаблона создаётся некорректный DOC-файл. И в самой сборке нормально не работает. В старой версии TC UP New создание DOC-файлов по тому же шаблону выполняется безукоризненно. Пока новый автор не исправит (если ему это, конечно, интересно), ничего не поделаешь. Впрочем, мне для создания DOC-файлов эта штука и не нужна.