Avada

|
Posted: Wed Jan 06, 2010 11:32 Post subject: |
|
|
Zorroz wrote: | Как и в сборке назначил на клавишу F7, но вот если нажать на кнопку F7 снизу, то возникает стандартный диалог создания папки. |
Естественно, так и должно быть.
Zorroz wrote: | 1) как применять скины из TCUPNew\Skins\ |
Никак, и в моём посте это сказано. Раньше утилита существовала не только в сборке, но и сама по себе. Вот ссылка. Там всё работало — и скины, в том числе. Потом у этой штуки сменился автор, её переделали и стали использовать только в сборке. А часть функций отвалилась, хотя старый набор скинов и шаблонов в дистрибутиве остался. Старую версию нельзя использовать для создания каталогов в 7.50 — она там годится теперь только для создания файлов. А под 7.04a она у меня и сейчас работает.
Zorroz wrote: | 2) добавил расширение doc. В настройках стоит "Редактировать файл в ассоциированном приложении". Но ворд запускается с ошибками(не удалось запустить конвертер mswrd632.wpc). Хотя текстовики создаются нормально. |
У меня та же история. И с ассоциацией, и с вызовом Ворда через ChoiceEditor. Ошибка ещё до вызова редактора — на основе правильного шаблона создаётся некорректный DOC-файл. И в самой сборке нормально не работает. В старой версии TC UP New создание DOC-файлов по тому же шаблону выполняется безукоризненно. Пока новый автор не исправит (если ему это, конечно, интересно), ничего не поделаешь. Впрочем, мне для создания DOC-файлов эта штука и не нужна. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|