Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: "Хитрое" использование Irfanview/Xnview 
Author Message
alexey65536

PostPosted: Wed Jan 06, 2010 14:28    Post subject: "Хитрое" использование Irfanview/Xnview Reply with quote

Возникла такая ситуация.
Использую по F3 - Листер (для изображений - Irfanview как конвертор в BMPдля Листера). Но в таком варианте не хватает функциональности - например, нельзя масштабировать картинку.
Пробовал прицепить к листеру Imagine, но он меня сегодня разочаровал (да к тому же тормознутый малость).
Еще вариант, на F3 повесить внешнюю программу (IrfanView), но тогда любые, даже безобидные файлы неизвестных типов - будут пытаться открыться Ирфаном... КатастрофаSmile
А идея появилась такая. Мне хочется, чтобы по F3 запускался бы Листер, а если просматриваемый файл - это изображение, то открывался бы он в Ирфане, а если нет - оставался бы в Листере.
Думаю, такую задачу решит WLX-плагин-"прослойка", но вот существует ли он в природе? Спецы, отзовитесь!...
View user's profile Send private message