Avada

|
Posted: Mon Jan 18, 2010 01:23 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Внес более подробное знакомство с этими командами в список ближайших задач. Пока их вообще не использовал, поскольку не видел в этом смысла. |
В моих цитированных словах ключевым моментом было "могут быть действительно позарез нужны". А могут и не быть. Конкретно это (кроме команд для меню "Запуск") команды вида cm_GotoDriveN в категории "Навигация" (при числе дисков большем, чем указано по умолчанию), а также содержимое категорий "Вкладки", "Мультисортировка" и "Наборы колонок". На данный момент я без дополнительных команд обхожусь. Возможно, настанет день, когда обходиться не удастся.
Rodny wrote: | Кстати, Dr.Web подозревает wincmd.ini в том, что это "Возможно, SCRIPT.Virus". Приходится в исключения вносить. |
Интересно. На работе кое у кого Тотал стоит наряду с Dr.Web (сам я этим антивирусом категорически не пользуюсь). Были бы проблемы — я бы знал. Но раз такие факты отмечены, пробовать вносить в исключения wincmd.ini надо обязательно. И, как предложил Вахмурка, если обновление не поможет, проверить ситуацию на "чистом" Тотале, без wincmd.ini. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|