Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: При закрытии TC тормозит 
Author Message
Avada

PostPosted: Mon Jan 18, 2010 01:23    Post subject: Reply with quote

Вахмурка wrote:
Внес более подробное знакомство с этими командами в список ближайших задач. Пока их вообще не использовал, поскольку не видел в этом смысла.

В моих цитированных словах ключевым моментом было "могут быть действительно позарез нужны". А могут и не быть. Конкретно это (кроме команд для меню "Запуск") команды вида cm_GotoDriveN в категории "Навигация" (при числе дисков большем, чем указано по умолчанию), а также содержимое категорий "Вкладки", "Мультисортировка" и "Наборы колонок". На данный момент я без дополнительных команд обхожусь. Возможно, настанет день, когда обходиться не удастся.

Rodny wrote:
Кстати, Dr.Web подозревает wincmd.ini в том, что это "Возможно, SCRIPT.Virus". Приходится в исключения вносить.

Интересно. На работе кое у кого Тотал стоит наряду с Dr.Web (сам я этим антивирусом категорически не пользуюсь). Были бы проблемы — я бы знал. Но раз такие факты отмечены, пробовать вносить в исключения wincmd.ini надо обязательно. И, как предложил Вахмурка, если обновление не поможет, проверить ситуацию на "чистом" Тотале, без wincmd.ini.