Avada

|
Posted: Thu Jan 28, 2010 10:42 Post subject: |
|
|
Разрешите подвести некоторые итоги.
Tol!k спрашивал "Чего набросились?" Думаю, что вполне убедительным ответом на этот вопрос стал последующий пост автора темы. Человеку в несколько глоток говорили о сомнительности именно такой постановки задачи и о потенциальной опасности её реализации. В ответ — никаких разъяснений, а предупреждения просто игнорируются. И это, кстати, не первый случай. Обратите внимание на эту тему.
Batya wrote: | Не обижайся, но мне кажется, что твоё желание всё по максимуму автоматизировать стало приобретать маниакальные масштабы |
Andrey_A wrote: | а то, что касается Маньяка в коментариях Batya это комплимент для меня, мне понравилось - когда я 10 месяцев назад подключился к этому форуму, я всех считал маньяками-фанатами в своём роде, тех кто делал невероятное со скриптами, батниками...
Конечно же не любое "маньячество" и я приветствую, но автоматизация для меня - это не прихоть, а экономия времени, как и для других, наверное |
Так вот. Я тоже приветствую отнюдь не любое "маньячество" и к этим цитатам хотел бы добавить третью, из известного литературного первоисточника.
Quote: | — Я могу сказать только одно, — равнодушно сообщил Кристобаль Хозевич. — Я простой бывший Великий Инквизитор, и я закрою доступ к вашему автоклаву до тех пор, пока не получу гарантии, что эксперимент будет производиться на полигоне. |
Работоспособность предложенного скрипта я не проверял и не собираюсь, проскольку считаю этот путь решения априорно вредной затеей. Запускаем скрипт в произвольном каталоге, далее автоматом всё выделяется, пролетает окно с запросом на подтверждение удаления — и привет горячий. Единственное светлое пятно: удаление всё же предполагается производить в Корзину, а не в обход её (в целях, скажем, минимизации времени на удаление). Впрочем, это у кого как функция клавиши F8 настроена...
А посему скрипт я, следуя элементарному принципу "не навреди", из темы удаляю. Не надо ему тут лежать в свободном доступе. Хочется автору — пусть в приватном порядке дорабатывает.
Разумных рецептов решения проблемы здесь было предложено достаточно. В том числе с помощью поисковых шаблонов TC.
К сведению Andrey_A. Шаблон поиска создаётся не на основе скрипта. Такой шаблон для нахождения имени по превышению энного числа символов в имени (допустим, 4) может быть создан с помощью, например, плагина Filename ChrCount:
filename_chrcount — Filename (ChrCount excl Ext) — > — 4
Каталог на основной странице поиска указывается тот, где всё это нужно искать.
Далее записывается шаблон, создаётся пользовательская команда типа LOADSEARCH <имя_шаблона>. Дальнейшее, думаю, понятно. Для расширения есть другое свойство плагина, создаём отдельный шаблон. Для другого числа символов в имени — третий.
А уж что делать со списком найденного, выведенным на панель, пусть пользователь решает. С несколькими промежуточными кликами, зато абсолютно безопасно для себя и окружающих, если они решат следовать его примеру. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|