Nikola Ant
|
Posted: Sat Jan 30, 2010 22:43 Post subject: |
|
|
Афи wrote: | На странице настроек "Эскизы", в разделе "Загрузка эскизов" включите опцию "Методом Проводника (OLE) для:". И, чтобы в списке была маска файлов *.cdr или *.*
Эскизы будут показываться...
| При просмотре директории содержащей *.cdr и представлении содержимого в вид: "Эскизы страниц" в Проводнике или вид: "Активная: Просмотр эскизов" в ТС отображаются эскизы файлов *.cdr. В Total Commander, при использовании плагина Imagine по хоткею Ctrl+Q или F3(+4) и(или) самой проги Imagine, тоже отображаются эскизы файлов по маске: *.cdr; *.cdt; *.pat; *.cmx. Но...! Только для файлов версий Corel_a 7-13(более ранние не знаю). Это неоднократно проверено. Для показа эскизов файлов CorelDraw X4(т.е. версии 14) описанное выше не годится - Проводник от ОС ХР и Imagine(вплоть до Imagine 1.0.7 WIP), а также собственно ТС(включая 7.50а) в режиме "Активная: Просмотр эскизов" - эскизы из файлов *.cdr_Х4 не видны. Возможно Проводник от ОС Vista или от Win7 в режиме просмотра страниц в виде "Эскизы" может "влезть" внутрь файла *.cdr_Х4? Возможно... Проверить негде.
Подстановка: "На странице настроек "Эскизы", в разделе "Загрузка эскизов" включите опцию "Методом Проводника (OLE) для:". И, чтобы в списке была маска файлов *.cdr или *.* "
ситуацию для *.cdr_Х4 не меняет. Или я неправ?
Верная информация указана в теме Плагины просмотра Cdr файлов катастрофически устарели...
! | Avada: | Тему оформил как ссылочку. Не помешает, хотя и у меня тоже указано. | |
|