Volniy

|
Posted: Wed Sep 28, 2005 15:47 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Бяка ты, Volniy.
Ну, а если серьезно. Ты не совсем четко поставил задачу, и я имел право решить ее для частного случая |
То, что я бяка спорить не стану Даже больше, чем бяка, потому как скрипта на PowerPro я и не собирался писать (хотя, могу и попробовать, конечно). Все гораздо проще: в моем варианте это скрипт на моем TC WSH Helper-е. Там для этой цели я написал отдельный метод (ну просто для понту). То есть установить разделитель в нем можно всего лишь одной командой.
Quote: | Больше мериться с тобой не буду (обещала лиса кур не таскать...). Хотя пути решения могу наметить, если хочешь, там все тривиально. |
В принципе да, произвольная установка тоже достаточно просто реализуется (поиск окна панели разделителя - установка указателя мышки на нем - программное перемещение указателя в нужную позицию экрана - отпускание ), но и мне повозиться прилично пришлось. Но зато теперь этот метод может установить разделитель (пока тоже только вертикальный) в нужное положение (при любом положении и размере окна Тотала) с точностью 0,1% (!, только кому это нафиг нужно ).
Ты зря подумал, что я до тебя докапываюсь или типа того. Мне наоборот, даже слегка стыдно стало, что вот человек такую работу нифиговую проделал, а я никак свой хелпер в релиз не выпущу, все лень матушка... |
|