vonzilla
|
Posted: Mon Feb 01, 2010 15:51 Post subject: |
|
|
avada
Quote: | Задача точно в поставленном виде ("с одного ярлыка уходить на нужные ini-файлы, введя лишь user/login") в TC не решается |
вот это и надо было написать тем, кто отписался до тебя, вопрос был бы снят
посылать читать разделы /i много ума не надо (это вообще надо было додуматься посылать человека это читать на ЭТОМ форуме)
Quote: | Как она решается — было сказано |
это не решение
Quote: | И потрудись освоить нормы поведения на этом форуме и поубавить развязности в общении с людьми, которые уж всяко квалифицированнее тебя в обсуждаемом вопросе |
думал, если я не регистрируюсь, то и форум этот не читаю? уже не один год как
и впредь потрудись не трудиться строить тех, кого строить не имеешь права
Rodny
Quote: | Один bat-файл с выбором вариантов. После выбора запуск нужной конфигурации через /i, с правами и пр |
хотелось бы попроще все-таки
Batya
Quote: | Сколько пользователей и инишников для них предполагается? Если 2 (обычный пользователь и администратор), то проще иметь 2 ярлыка (или батника для флэшки, когда заранее не известно имя диска) |
я обычно на компах делаю так:
- настраиваю пользовательский профиль, копирую его в Default User, чтобы все позже созданные уже были настроены
- выставляю переменные так, чтобы пользовательские данные были на другом диске (обычно D)
- выставляется переменная местоположения TC
- в портативной сборке лежат два ini, user и admin
- user'ский ярлык я вывожу в квикланч, а админский прячу где-то в меню "Стандартные", к примеру
думал, что есть какое-то решение попроще, а наткнулся вон, на гуру
! | Avada: | Предупреждение за нарушение п. 4 правил форума (пререкания с модератором). | |
|