SeLarin

|
Posted: Tue Feb 02, 2010 03:09 Post subject: |
|
|
1. Я тестил. %) Проверил на более чем 500 файлах. Упало только на одном. Поправил. Точно знаю, что выложенная версия будет падать, если в FB2 невалидный XML. У себя поправил, попозже выложу обновление.
2. Поскольку принцип работы моего плагина и wdx_xml примерно одинаков, то скорость первоначального получения информации также примерно одинаковая, на мой взгляд. Но wdx_xml не кеширует внутри себя информацию, каждый раз получая ее для файлов заново. Мой - кеширует, не перечитывая каждый раз файлы при повторных запросах. За счет этого мой плагин при повторном заходе в папку, для файлов из которой была уже получена информация, работает гораздо быстрее.
Особенно это заметно, если сделать набор колонок с информацией, поставить сортировку по одному из полей плагина и походить по папкам с относительно большим количеством файлов. Первое открытие папки занимает для обоих плагинов примерно одинаковое количество времени. Повторный заход в папку с моим плагином происходит намного быстрее.
3. Нет, сжатые файлы пока не поддерживаются. Планирую добавить, когда основная часть будет доведена до более или менее приличного состояния. В любом случае сразу скажу: архивы, содержащие несколько книг в fb2 "поддерживаться" скорее всего будут на уровне получения информации только из первой попавшейся в архиве книги. |
|