Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Открылся сайт "Total Commander и PowerPro" 
Author Message
Вахмурка

PostPosted: Thu Sep 29, 2005 14:42    Post subject: Reply with quote

Volniy wrote:
с точностью 0,1% (!, только кому это нафиг нужно Question.

2Volniy
Золотые слова! Хватит позориться нам с тобой, зас...ая инет бессмысленными скриптами.
У меня к тебе проф. вопрос. Задача: закрыть заданную вкладку, не активизируя ее (если путь указывает в несуществующее место, например). Среда разработки не имеет никакого значения. Там фишка - в арифметике: учесть количество вкладок, названия, ширину окна. Если все аккуратно продумать, можно точно указать координату над нужной вкладкой. Остается открыть вкладочное меню и послать Ctrl+W.
Есть какие-нибудь мысли на этот счет? Если хочешь, вдвоем что-нибудь сваляем. Цель стоящая, по себе знаю. Часто приходится такое делать. Я написал скрипт http://pprotcmd.narod.ru/Scripts/Subs/Subs.htm#PathVal, который лишь находит "тухлую" вкладку, но закрывать ее приходится врукопашную, а это не есть хорошо.
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website