Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Что бы хотелось увидеть в новых версиях Total Commander 
Author Message
Maximus

PostPosted: Fri Sep 30, 2005 01:23    Post subject: Reply with quote

Уже давно хочу несколько приятных мелочей:
1. Когда щелкаешь на путь НЕактивной панели с зажатым Шифтом, хочется сразу же перейти в вожделенный каталог. А тут приходится сначала активизировать эту панель.
2. Хочется еще, чтоб при перетаскивании файла на другую закладку, эта самая закладка открывалась бы и я бы мог засунуть свой файл в какой-то каталог из той закладки.
3. Очень хочется, чтоб можна было открывать один и тот же файл разными плагинами. Имеется в виду сразу - без нажатия там всяких "4". Это можна было бы реализовать как контекстное меню на кнопке "Ф3 Просмотр" со списком всех плагинов, которые могут открыть текущий файл. Можна также засунуть и в стандартное контекстное меню (сделав например пунктик "Просмотр (Глистер)" с вложенным все тем же списком плагинов).
4. И еще... очень странно... хочется панель инструментов внизу. Мне так тяжело тянуться вверх ))))
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website ICQ Number