Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: автопереименование группы файлов 36-ричным счётчиком 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Mon Feb 08, 2010 19:47    Post subject: Reply with quote

shinji2009 wrote:
что оправдать целесообразность строительства, я могу придумать сказку о том, что файл у меня получился 255356 байт, а на трекер можно закачать файл не больше 255000 байт. то есть вот эти вот самые 640 байт сыграют огромную роль =)

А завтра понадобится добавить к торренту ещё несколько файлов, и уже со всеми мыслимыми сжатиями в ограничение не уложишься. В таких случаях надо пытаться искать более общие пути решения проблемы, а не втискивать последние биты и байты, выворачиваясь наизнанку. Я понимаю, что теоретически ситуации могут быть разные, но пока что приведённые примеры выглядят неубедительными. Ну да Бог с ними, вопрос был задан, ответ был получен.

shinji2009 wrote:
а плагины ковырять я всё-такие не умею Sad

А плагины ковырять и не надо. Надо ковырять скрипты, которые плагин использует для отображения полей данных. В частности, почитать ридми к этому плагину, посмотреть примеры скриптов, идущих в комплекте. На худой конец можно и помощи у участников попросить (наверное, это будет лучше сделать в соответствующей ветке).