CaptainFlint

|
Posted: Mon Feb 08, 2010 19:47 Post subject: |
|
|
shinji2009 wrote: | что оправдать целесообразность строительства, я могу придумать сказку о том, что файл у меня получился 255356 байт, а на трекер можно закачать файл не больше 255000 байт. то есть вот эти вот самые 640 байт сыграют огромную роль =) |
А завтра понадобится добавить к торренту ещё несколько файлов, и уже со всеми мыслимыми сжатиями в ограничение не уложишься. В таких случаях надо пытаться искать более общие пути решения проблемы, а не втискивать последние биты и байты, выворачиваясь наизнанку. Я понимаю, что теоретически ситуации могут быть разные, но пока что приведённые примеры выглядят неубедительными. Ну да Бог с ними, вопрос был задан, ответ был получен.
shinji2009 wrote: | а плагины ковырять я всё-такие не умею  |
А плагины ковырять и не надо. Надо ковырять скрипты, которые плагин использует для отображения полей данных. В частности, почитать ридми к этому плагину, посмотреть примеры скриптов, идущих в комплекте. На худой конец можно и помощи у участников попросить (наверное, это будет лучше сделать в соответствующей ветке). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|