Doctor_de
|
Posted: Fri Feb 19, 2010 14:23 Post subject: |
|
|
Rodny wrote: | Doctor_de
А чем это отличается от tcmd655xp35.zip? |
хороший вопрос, мне тоже интересно
Avada wrote: | Как один из "уважаемых бывших авторов пака" имею сообщить следующее.
Да, файл tcmd654axp341rus.zip у меня есть, и теоретически я могу его где-то выложить. Но хотелось бы получить вразумительное объяснение, зачем это вообще надо. |
выше я уже писал, что надо исключительно для себя. Возможно, вас это несказанно удивит, но я и не переставал ни разу 6.54a юзать. Дистрибутивы 2-х последующих у меня, разумеется есть. Но в архивном образе системного раздела моего домашнего компа, с которого я периодически обновляю, так сказать, убитую экспериментами винду, находится немного перенастроенный под себя 6.54a В связи с чем не вижу смысла перенастраивать ещё и один из 2-х последующих релизов, которые к тому же всё равно морально устарели, как вы верно заметили. Исходный же дистрибутив 6.54a , я к большому сожалению, не сохранил в 2006-ом или каком там году это было... Поэтому тут у меня возникают закономерные вопросы, связанные с непониманием того "как оно было до моей перенастройки релиза: в авторском, так сказать, исполнении". Надеюсь, понятно объяснил ситуацию и мотивы. Не пишется что-то сегодня кратко...
Avada wrote: | И я не вижу смысла без веских на то оснований распространять старую версию сборки при наличии двух более удачных последующих (которые, впрочем, уже тоже успели устареть). |
А почему вы думаете, что её кто-то просит "распространять"? Когда кому-то в инете нужен тот или иной дистрибутив, он обычно спрашивает у сообщества, есть ли у кого ему необходимое. Вот и всё - очень даже просто. Еще один встречный вопросик, позволите? Кому 6.54a - сейчас, по прошествии стольких лет, кроме редких энтузиастов, не желающих менять свои сохраненные имиджи и привычки, а также ленящихся перенастраивать имеющееся, либо искать нечто лучшее, надо? |
|