Вахмурка

|
Posted: Tue Feb 23, 2010 12:47 Post subject: |
|
|
Закинул.
2sa
На мой взгляд, действие должно соответствовать результату настроек Configuration \ Options \ Selection (with Num+). То есть если пользователь привык выделять только файлы, то именно это и будет исполнено по F5/F6.
Насчет "по полочкам"... С одной стороны, ты прав, с другой - он все равно все сделает по-своему. Твою аналогию можно довести до абсурда - привести ему код на Дельфи, который нужно якобы тупо вставить в программу. Понятно, что он больше времени потратит на разбор чужого кода, чем на создание собственного.
Другой полюс - просто запрос: "А не выполнять ли всякие команды при курсоре, стоящем на [..]", и все. Мне кажется, я дал ему пищу для размышлений. Далее должно случиться последовательно несколько событий:
1. Идея ему понравится (вполне возможно, она просто не приходила ему в голову);
2. Он решит, что ее будет легко воплотить (без знания кода такого решения не примешь);
3. Он ее таки воплотит (это зависит от срочности и важности воплощения других идей - как его собственных, так и подкинутых пользователями).
Так что ждем-с. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|