ask-rus

|
Posted: Wed Mar 03, 2010 09:00 Post subject: "Быстрый просмотр" комментариев |
|
|
Quote: | ask-rus, спасибо за ответ. На http://forum.wincmd.ru/ идти страшно, там в глазах рябит от решений .
Попробую переформулировать: у меня (и наверняка у всех здешних форумчан) есть жесткий диск с аудио- и видеотекой. При скачивании какого-нибудь торрента, например аудиокниги, я копирую также форумское описание в файл "описание.rtf" , иногда туда же добавляю свои комментарии. Этот файл "описание" засовываю в папку с аудиокнигой.
Вы наверняка знаете, что в Total Commander есть функция "Быстрый просмотр" (Ctrl+Q): при наводе на текстовый файл или рисунок, они отображаются, в другой панели при наводе на видео- или музыкальный файл, они начинает воспроизводиться и т. д.
Мне хотелось бы подобную функцию "предпросмотра" моих папок с аудиокнигами: чтобы при наводе на папку плагин находил в ней файл c описанием и выводил его содержимое в другой панели.
Я думаю, что подобная маленькая-маленькая фича уже давно реализована в TC, но не могу её найти . |
Я думаю, инфу с торрент-форумов нужно заносить в "Комментарии" по "CTRL+Z" на папке. Теперь необходим просмотр их в противоположной панели. Можно ли это осуществить? _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|