Avada

|
Posted: Wed Mar 03, 2010 13:09 Post subject: |
|
|
ackep wrote: | Я думаю, инфу с торрент-форумов нужно заносить в "Комментарии" по "CTRL+Z" на папке. |
А я не думаю. Но саму процедуру попадания такой инфы в descript.ion рассматривать не буду (условно примем, что она туда как-то попала), а перейду сразу к просмотру.
Быстрый просмотр есть частный случай внутреннего просмотра. Даже если для какого-то объекта возможен только быстрый просмотр, как в случае с каталогами (IEView, VisualDirSize, Dirinfo). Следовательно, вопрос сводится к тому, возможен ли Lister-плагин, умеющий при наведении курсора на папку отображать в другом окне TC список содержимого имеющегося там descript.ion.
Допустим (опять же теоретически) такой плагин есть. Хорошо. Но эта папка может обрабатываться как раз в режиме быстрого просмотра другим плагином для выдачи важной специфической информации о папке. Да и при быстром просмотре без плагинов в другом окне для неё отображается кое-какая весьма полезная информация. Что с этим обстоятельством предлагается делать? Переключаться между плагинами при неактивном состоянии окна просмотра? Стандартно — неудобно. Правда, в TWinKey такая фича есть...
Ладно, будем переключаться. Но другая сторона дела — отображение не конкретного описания к конкретному файлу, а общего списка описаний, содержащихся в descript.ion данной папки. Поскольку по ходу дела этот список может как обновляться корректно, так и нет (в зависимости от настроек TC и внешних причин), его безусловная достоверность вызывает большие сомнения. Я про описания без файлов и файлы без описаний. Если в списке осталось описание для отсутствующего файла, сейчас это большого значения не имеет: есть файл — можно посмотреть описание, нет файла — описание в панели TC недоступно, в descript.ion просто есть ненужная строка. А при отображении полного списка как мы определимся со степенью валидности?
...И вот когда все эти обстоятельства собираются в кучу, возникает вопрос — неужели при наличии нескольких WDX- и WLX-плагинов для работы с торрентами столь жизненно необходимо решать эту проблему именно предложенным образом? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|