Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Оверлейные значки - в сети 
Author Message
Loopback

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 12:27    Post subject: Оверлейные значки - в сети Reply with quote

Наконец обновил свою сборку до последней версии тотала и начал пользоваться ей на постоянной основе. Сразу напрягла появившаяся в последней версии проблема с оверлейными значками.

В сетевых шарах загрузка списка файлов происходит очень медленно. Выяснил, что виноваты оверлейные значки. Если я их отключаю опцией "Показывать оверлейные значки", то скорость загрузки становится нормальной, но оверлейные значки пропадают везде, а они мне нужны для TortoiseSVN. Если ставлю опцию "Если EXE/LNK не в сети", тормоза тоже пропадают, но и пропадают значки в экзешников сети.

В связи с этим вопрос - возможно ли отключить показ оверлейных значков только для сети? Может я что-то пропустил или это уже добавили в текущей бете?

Нашел единственную похожую тему на оффоруме, но решения и там нет.
View user's profile Send private message