Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Tools] Open File Shell For TC 
Author Message
Yams

PostPosted: Mon Oct 17, 2005 16:52    Post subject: Reply with quote

2Spine:
Спасибо за создание темы Smile Обновил программу, скачать можно отсюда: http://dbcd.narod.ru/download/openfiletc_v1.2.rar.
Нового:
- можно удалять элементы из раздела с настройками
- можно не загружать иконки для программ
- можно выводить элементы в виде списка
- исправлены некоторые замеченные баги

По поводу замечаний:
1) %COMMANDER_PATH% буду поддерживать Smile Только окончательно разберусь, как его применять. В этой версии поддержки пока нет.
2) Без помощи мыши пока выбирать программу нельзя Sad Тут мне предложили хорошую идею, я её реализую к след. версии обязательно!
3) Surprised Чего не знал, того не знал. Отловлю и посажу под замок! Very Happy
4) Уже сделано! На правую клав. мыши по ненужному элементу настроек, и выбрать "Убрать элемент". И всё Smile

Ещё:
Quote:
нафига такой странный разделитель? может запятая или ";" подойдёт?

Это моя прихоть Laughing Шутка. Просто OpenFileTC я разрабатывал на уже разработанных мной механизмах. Программлю я давно, вот уже 8 лет в декабре стукнет Smile накопилась у меня база с шаблонами. Одним таким шаблоном и является такой символ. Просто ТАКОЙ символ используется КРАЙНЕ редко и в ОЧЕНЬ ограниченных ситуациях. Кроме того, он в любой кодировке отображается нормально. Да и прикольно выглядит!

2Sam:
Quote:
Вроде есть Choice Editor. Нафига велосипед изобретать?

Тут три причины.
1) Дело в том, что ChoiceEditor, на мой взгляд, несколько акетичен. Лично я готов пожертвовать быстротой, но при этом наслаждаться красивостями и удобствами в настройке. Это моё личное мнение. Для того, чтобы сменить настройки в ChoiceEditor, нужно лезть в его ini-файл и там всё править. Хотя, надо сказать, настроек у него не так много, так что замечание, конечно, несерьёзное.
2) ChoiceEditor, к сожалению, больше обновляться не будет. Как заявил сам разработчик, сырцы программы погибли. Что именно случилось, я не знаю.
3) Я не считаю себя конкурентом ChoiceEditor. Я считаю, что OpenFileTC - это АЛЬТЕРНАТИВА ChoiceEditor, не более. Что именно альтернативного я предлагаю, думаю, понятно: красивости, удобства. Стараюсь, конечно, хоть как-то уменьшить время загрузки программы. В последней версии это даже получилось Smile Правда, за счёт иконок: я их не гружу. Уменьшение времени загрузки, надо сказать, значительное Smile

Надеюсь, ответил на вашу фразу.
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number