Single Post |
Topic: Кнопка, перетаскивание файла на панель, относительный путь |
Author |
Message |
Avada

|
Posted: Mon Apr 05, 2010 19:37 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Плохие новости: первое, это не относится к другим переменным окружения (скажем, %SystemRoot%). |
И вот тут в игру вступает TWinKey.
Вахмурка wrote: | Второе - я не нашел этого новшества в истории. Опять глаза разуть? |
Рискуя показаться некуртуазным, вынужден ответить утвердительно.
Quote: | 20.12.09 Added: When dragging file/dir to button bar, or adding dir to Ctrl+D menu, store all paths below Total Commander path as relative path with environment variable %COMMANDER_PATH% |
То есть:
Quote: | 20.12.09 Добавлено: При перетаскивании файла/каталога на панель инструментов или при добавлении каталога в меню Избранного (CTRL+D) все пути к файлам и подкаталогам, расположенным в каталоге Total Commander, сохраняются как относительные пути при помощи переменной окружения %COMMANDER_PATH%. |
В порядке моральной компенсации могу сказать, что меня самого не так давно в эту фичу на ру-борде буквально ткнули мордой, что было особенно пикантно, поскольку я-то историю ещё и переводил...
А в TWinKey для удобства вызова спецменю (это команда Templates в секции для TCDirMenu на странице настроек "Плагины") лучше задать что-нибудь простенькое и при этом заведомо отсутствующее в стандартном функционале TC. У меня это клавиша Num5. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
|
|
 |
|