Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как обновлять копию папки? 
Author Message
Neo233

PostPosted: Thu Apr 08, 2010 10:41    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
А идеальным автоматическим решением могла бы стать какая-либо внешняя утилита, специально предназначенная для резервирования

В данном случае - не идеальным. Ибо иногда происходят ситуации, когда случайно удаляются нужные файлы из этой папки-источника. Тогда восстанавливать утраченный файл приходится из папки-копии. Поэтому копию папки производить лучше не автоматически, а вручную. Принимая решение самостоятельно.
MVV wrote:
Кстати, могу предложить как вариант сбрасывать нужную информацию на DVD-R или DVD-RW

Некоторые DVD-RW у меня после небольшого (1год) отрезка времени вдруг переставали читаться. А как мне узнать, на хороший или на плохой DVD-RW диск я записал информацию для резервирования? Вдруг это плохой? Тогда всё может закончиться тем же самым.. Тогда уж лучше на HDD.. Никакой возни с засовыванием-высовыванием дисков, печатью этикеток с содержимым и прочего..

Last edited by Neo233 on Thu Apr 08, 2010 15:18; edited 2 times in total
View user's profile Send private message