Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Плагины для fb2 
Author Message
Den_Klimov

PostPosted: Fri Apr 09, 2010 17:20    Post subject: Reply with quote

ask-rus wrote:
ICE Book Reader считается лучшей читалкой в этой среде. Славится своими библиотеками и невозможностью чтения файлов под курсором. Совсем недавно мне подсказали такую штуковину как AlReader. Программа очень шустрая, функциональная, русская, портабельная, бесплатная, мелкая. Таким образом, каталоги тотала и заданные wdx-колонки для книг с "Автор", "Название книги", "Год" и др. составят неплохую альтернативу библиотеке ICE Book. В сочетании с просмотрщиком AlReader - лучше нет связки, считаю.

Да, полностю с вами согласен. Сам юзаю только AlReader (суперзамечательная читалка-просмотрщик fb2) и Тотал с wdx.xml.
А монстр ICE Book Reader ходит лесом далеко, детишек пугать. Wink

ask-rus wrote:
wdx_xml, действительно, на данный момент самый успешный wdx-плагин для книг fb2? Или есть ещё лучше, о котором я не слухом ни духом? Не считая того, который жуткий альфа, но с кэшированием wdxFB2.

Так никаких других кроме этих двух вроде и нет. Sad
Хотелось бы чтобы хоть какой-то из них довели полностью до ума. А то в одном нет кеширования а другой как вы выразились "жуткий альфа". Притом в обоих нет поддержки файлов в zip-архивах (соотвественно zip-архивы zip\fb2z\zfb2 ходят лесом). Sad
View user's profile Send private message