MVV

|
Posted: Tue Apr 13, 2010 12:59 Post subject: |
|
|
Операционной системой будет версия 1.1.0.0. Версия 3.0.0.0 уже будет обладать искусственным интеллектом и сможет сама распространяться в интернете.
А если серьезно, я солидарен с вами в этом вопросе и планирую перейти к версии 2.0 после 1.0.0.990 (впрочем, даже после более ранней, в зависимости от числа нововведений).
Кстати о фигурных скобках - квадратные у меня в скриптах нигде специальным образом не используются, в отличие от фигурных, которые обозначают границы вложенных блоков команд, и единственный способ с помощью команды <exec выполнить прямой скрипт - это заключить его в фигурные скобки.
Ответ на вопрос "Зачем в скриптах использовать <exec { ... } вместо просто { ... }" [возможно] неочевиден, я поясню. Предобработка команды <exec удаляет название модуля из путей ("\\\Virtual Panel"), что необходимо, скажем, при использовании VPBatch и %T (за %P я пока молчу, т.к. в ТК 7.55pb1-2 эта переменная пуста для файлов временных панелей). _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|