djbub14
|
Posted: Wed Apr 14, 2010 15:14 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | djbub14
1. У TC собственные стандартные значки папок/файлов. Ни разу не системные. |
Верно. Просто я проводник ни раз за последние лет 5 не запускал, поэтому желтые папки у меня сразу же сосациировались со стандартными системными (если конечно они такие и есть, я если честно и не знаю), которые я помню со времен школы и win95-me.
Avada wrote: |
2. Внешняя библиотека значков указывается одним-единственным способом — через значение ключа IconLib. |
Спасибо. Помогло! Вручную добавил этот параметр в Wincmd.ini
Avada wrote: | djbub14
3. TweakTC с новыми версиями TC во многих случаях работает некорректно (отсутствие или неверные значения ряда опций и т.д.). Бывают глюки и при обращении к настройкам TC. Если библиотека значков изменена и ничего не происходит, неплохо бы разобраться, куда именно твикер пытается записать новые настройки. Не исключено, что совсем не в тот INI-файл. Кнопочка там такая есть — "ini"... А также посмотреть, соответствует ли действительности значение ключа TCInstallDir в файле TweakTC.ini.
|
Да, как оказалось именна эта утилита и глючит (надо бы попробовать другую). В настройках путь к ключу и к папке с ТК верный. А ини определяет в папке windows. При этом если я удаляю файлы из той папки, то после запуска он сам их там создает. До этого все правильно определял. Почему "находит" там не понимаю. Видимо из-за вчерашнего инцедета что-то приглючило. Главное проблема решена. |
|