DrShark
|
Posted: Thu Apr 15, 2010 08:56 Post subject: |
|
|
Dec wrote: | DrShark wrote: | Я так понимаю это всего лишь демо-версия. | Для пользователей русской версии Windows никаких ограничений нет. | У меня в для региональных настроек страна выставлена Украина, но сама ОС Windows русская (Vista SP2 32bit).
Вообще, у нас украинская Windows используется сейчас больше в гос. учреждениях и учебных заведениях. С железом (ПК и ноутбуками) в розничную продажу идёт в основном русская Windows.
Надеюсь, что большая часть функционала старых версий (в т.ч. поддержка форматов) позже вернётся в новых, т.к. в новой нововведение на первый взгляд только одно - поддержка юникода в 7.50 (как и собственно поддержка самого TC 7.5), объективно это не очень весомый повод обновляться...
Dec wrote: | Цена будет примерно 5-10$. |
Почему бы не рассмотреть идею бесплатного веб-сервиса с рекламой и, скажем, ограничением на количество эскизов в бесплатной версии?
С платной подпиской на полнофункциональный сервис без ограничений.
Я вообще по ряду причин довольно скептически отношусь к сервисам но применительно к данному случаю это, как мне кажется, самый адекватный вариант монетизации. _________________ "the light is coming to give back everything the darkness stole"
—©@AG4
Last edited by DrShark on Thu Apr 15, 2010 10:34; edited 1 time in total |
|