Single Post |
Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина |
Author |
Message |
Avada

|
Posted: Thu Apr 15, 2010 11:21 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | Пардон, о каком диалоге идет речь? И я первый раз слышу о файле wcmd_ext_rus.ini. Что это такое? |
У нас про это в приватной переписке речь уже шла (правда, по другому поводу).
Диалог утилизатора – это страница "Клавиатура" со списком доступных команд TC. Там есть секция "Пользовательские команды". Содержимое её берётся из файла usercmd.ini. Это стандартный вариант хранения em-команд, позволяющий вызывать один и тот же список при любом языке. Но в командном браузере TC (cm_CommandBrowser) есть также категория не только для usercmd.ini, но и для специфических наборов команд, работающих только при данном языке или даже только при данном меню. Они хранятся в файле, определяющая часть имени которого та же, что у текущего файла меню.
Quote: | Категории эти присутствуют в списке, даже если ни одной пользовательской команды вы не создавали, и указанных INI-файлов физически пока не существует. Но как только вы создадите в данной категории хотя бы одну команду, автоматически сгенерируется и соответствующий файл (универсальный usercmd.ini — в самом каталоге TC, специфический для данного меню — в подкаталоге Language\).[...]
Во избежание недоразумений следует знать, что содержимое файла usercmd.ini отображается в диалоговом окне Выбор команды полностью, а в содержимом специфических INI-файлов игнорируются те команды, имена которых уже есть в универсальном файле, даже если команды эти сконфигурированы иначе. Создать такую команду вы можете, в нужный файл она записывается, но в списке соответствующей категории так и не появляется. Хотелось бы конечно, более адекватного реагирования TC на подобную ситуацию. |
Это из нашей книги. Одно время я с этими специфическими меню игрался, но потом надоело, и я вернулся к варианту с единым файлом. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
|
|
 |
|